部门动态

铜川职业技术学院对常态化疫情防控工作进行再部署

2020-09-16 17:15 铜川职业技术学院

  2020年9月14日下午,省教育厅召开高校后勤工作视频会议。铜川职业技术学院院长杨建波,副院长董定方及总务处和各服务机构负责人参加会议。会后,杨建波主持召开学院落实省厅会议精神专题会议,总务处汇报了学院疫情防控及后勤工作。按照省厅会议精神,杨建波就落实省教育厅常态化疫情防控高校后勤工作作出部署。
  一是要高度重视疫情防控常态化后勤工作,后勤部门要充分认识疫情防控的重要性和高难度,树立责任意识和时效观念。利用好创文迎国检的契机,抓紧补短板强弱项;二是要闻风而动,立即落实各方面工作,提高工作质量,让亮点更亮。疫情防控要确保物资够用,按照预案做好常态防控,加强部门联动,发挥体制机制作用;三是要重点关注饭菜质量和饭菜价格,尽快调研并拿出提高质量稳定价格的办法,同时加强对学生的饮食安全教育,引导学生少点外卖,不买饮食摊点食品,做好外卖及饮食摊点外买学生的劝导,严格实行校园一卡通;四是要加强疫情防控宣传、监控和处置,做好传染病预防工作;实行24小时常态卫生保洁,搞好各自环境卫生,进一步加强卫生死角清理;五是要加强学生文明礼貌养成教育及公寓环境卫生管理,禁止学生在公寓吸烟,同时加强公共设施保护教育。

分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 陕ICP备09018839号
组织建设:铜川市人民政府办公室
您是第位访客

运行维护:铜川市政务信息化服务中心     运维电话:0919-3183128