铜川新闻

第二十六届广场文化活动落幕

2019-08-14 08:49 铜川日报

  8月10日,新区阳光大舞台灯光璀璨、座无虚席,“我与祖国同奋进共庆辉煌七十年”第二十六届广场文化活动闭幕式暨颁奖晚会在此举行,共评出音乐、舞蹈、戏剧曲艺类优秀节目及活动组织奖、优秀组织奖和优秀个人奖等六大类数十个奖项。
  本届活动自7月1日开始,至8月10日结束,共计演出文艺节目37场次,参演节目600余个,参演人数约3600人次,观众约6万人次,演出参与机构涉及我市各机关、学校、企业共计30余家单位、60余家艺术团体。演出活动围绕扫黑除恶、铜川人文特点、文明城市创建等内容,涌现出《吃瓜偶遇》《扶贫轶事》《铜川美了大西北》等优秀节目。
  “今晚我登台”消夏广场文化活动以群众为基础,以艺术普及为纽带,成为我市广大群众筑梦、追梦、圆梦的艺术舞台。2016年,该项目以其普惠性、创新性和群众性荣获陕西省第三届群星奖,被誉为铜川人的“星光大道”。(通讯员:刘爱玲)

分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 陕ICP备09018839号
组织建设:铜川市人民政府办公室
您是第位访客

运行维护:铜川市政务信息化服务中心     运维电话:0919-3183128