图片新闻

干练敬业的“领头雁”

——记市有突出贡献拔尖人才崔大江

2020-01-05 09:30 市委人才办

  崔大江是陕西省科学技术奖获得者。2017年初,省卫健委决定西安交通大学第二附属医院对口支援耀州区人民医院,同年3月,该院全面托管了耀州区人民医院,作为支援受援一肩挑的链接纽带,崔大江由西安交大二院派出,耀州区人民政府聘任,担任了耀州区人民医院执行院长,他兼通中、西医专业知识,又有一定的基层工作经验,放弃了从事32年的临床与科研工作,坚持蹲守在耀州,全身心投入到耀州区人民医院管理工作中的他,做到了“真”与“实”。

  2017年,国家在健康扶贫与医改任务方面持续发力,部署多项工作,崔大江在正常工作日之外,利用节假日,学习、开会、请教有关专家,力争把耀州区人民医院的工作跃上新台阶。

  通过一年的努力,崔大江提升了医院的管理水平和服务能力,他曾在省市多项检查中获得好评并获得多项集体、个人荣誉。

  崔大江在学科建设中取得长足进步,建成2个市级重点专科,新增6个服务项目,培养医务人员40名,开展新技术15项,参与5个专科联盟,开通2个远程会诊系统,新增1个病区,出院人数提升了12.26%,体检人数增加52%,Ⅲ、Ⅳ级大手术较上年增加52例,群众满意度从75%上升至89%,2017年医院职工人均年收入(含社保)增加9.11%,医院成功通过国家健康促进医院验收。

  崔大江到耀州从事医疗管理工作以来,为满足人民群众的医疗要求,助力健康铜川、健康耀州做出贡献。

版权所有:铜川市人民政府 陕ICP备09018839号
组织建设:铜川市人民政府办公室
您是第位访客

运行维护:铜川市政务信息化服务中心     运维电话:0919-3183128