信件详情

信件内容

  • 姓名:

    张*

  • 来信时间:

    2017-10-03

  • 是否公开:

    公开

  • 信件主题:

    警民一家亲,感谢宜君交警!

  • 信件内容:

    2017.10.3下午2时许,驱车前往福地湖景区,由于初到宜君,路况不熟,更因连日阴雨,受导航指引,不但走错了路,车辆还陷入了泥潭之中,尝试许久未果后,只得走到公路寻求救助,恰逢宜君县公安局交警大队高强大队长带领民警检查道路通行状况,便寻求帮助。队长询问情况后来到现场,自己开车尝试了几次因道路过于泥泞未成功脱困,又到附近村中借来麻绳用所开越野巡逻车进行牵引,但因动力欠佳仍未果,当即便打电话抽调事故中队车辆赶往救援,最终使车辆成功脱险,总计用了将近三个小时。因连日阴雨,道路湿滑,泥泞不堪,队长带领民警冒着大雨寒风不断来往于泥路之中,鞋子、衣裤早已沾满泥巴,但没人喊苦喊累,使我很过意不去,救援结束后,只是谦虚的接受了我由衷的感谢,还指导我附近的道路,他们积极、及时、热情的态度和工作方式使我深受感动,在我无助的时候感受到了人民警察的情谊,他们都是最普通的人民警察,他们也都是最辛苦的人民警察,他们拥有着群众的深切理解,群众的衷心拥护,群众的诚挚感谢。因为他们把“人民警察为人民”落实在行动上,他们的为民举动无处不在。因此,借此平台,向铜川市宜君县公安局交警大队高强大队长及所有奋战在一线的民警说一声:感谢你们,你们辛苦了!

回复内容

  • 受理时间:

    2017-10-04

  • 办理时间:

    2017-10-09

  • 办理部门:

    市公安局交警支队

  • 办理状态:

    已办结

  • 办理情况:

    网民你好:

      收到来信后,市公安局交警支队领导高度重视,迅速安排支队办公室在交警支队内网刊登来信原文,并对宜君交警大队大队长高强同志及参加救援的全体民警、辅警提出表扬,要求全市交警系统全体民警向高强同志以及参加救援的同志们学习。发扬他们忠诚担当、一心为民的精神,不断提升工作水平,全力打造一支对党忠诚、服务人民,公正执法、纪律严明的钢铁之师。
      分管领导:王兴利    政 委
      联 系 人:赵  波   
      联系电话:3193711

    铜川市公安局交警支队
    2017年10月10日

满意度测评

  • 是否满意?

    满意

    基本满意

    不满意

  • 手机号码:
  • 查询密码:
版权所有:铜川市人民政府 陕ICP备09018839号
组织建设:铜川市人民政府办公室 您是第位访客
运行维护:铜川市电子政务办公室     运维电话:0919-3183128