信件详情

信件内容

  • 姓名:

    薛**

  • 来信时间:

    2020-01-18

  • 是否公开:

    公开

  • 信件主题:

    铜川之大,在哪里可以安家?

  • 信件内容:

    铜川房产价格逆天,试问铜川政府,相关部门,有何作为?当今社会,物欲横流,人性如此,虚伪的社会风气泯灭一切,想我铜川,本来以煤城留名青史至今,一直以来百姓安居乐业,本想着祖祖辈辈几代人辛苦挖煤,打工挣钱够买一套房子首付,这都是血汗钱,几代人拿命换来的,农民又不是矿工,没稳定收入,也没安居房,后代年轻人也到成家立业,养活父母的时候,上有老下有小,好不容易积攒的一点血汗钱够交首付,但不知,哪来的一股邪风,从2018年9月份开始,到2018年12月,短短3个月时间,铜川房价从几十年的2千多不变,3千出头,一下涨到现在的5千6千,更有甚着7千的都有,我想问铜川政府,人民工资几十年一来,不就是2千3千的工资吗?多年来,铜川人紧衣缩食,这点钱勉强能活下来了吃饱了,不挨饿了,但随着社会发展,人越来越现实,物质需求变得让人没了人性,人民不得不面对现实,不知哪来的一股邪风败坏了社会风气,房价一下涨到天价房价,试问在中国,铜川经济在全国来说都是倒数滴,为何房价短短2,3个月涨到1倍多,北上广深的房价也没涨得这么快啊,不光是房产价格涨问题,还有其他乱象四起,违法盖楼,没有证件,安居房倒卖,烂尾工程遍地开花,售楼部,中介,各种把戏变相欺骗老实的铜川人,骗取血汗钱,勾结开发商,胡乱承诺等等恶行,试问政府,为何不直接制止,任由邪风歪气,破坏铜川和平稳定,为什么出现这种情况不及时制止,群众反应为何不能及时处理,给结果,老是咨询其他部门,或者正在处理,半年过去了,还是没有结果,这样下去,铜川人民早晚得被折腾死,人民想安家都没有,活不下去,哪里有铜川?哪里有国家繁荣昌盛?

回复内容

  • 受理时间:

    2020-01-22

  • 办理时间:

    2020-01-22

  • 办理部门:

    市住建局(市地震局)

  • 办理状态:

    已办结

  • 办理情况:

    网民您好:

       我局行政审批科已与您电话联系,就铜川房地产市场相关情况进行了解释。

满意度测评

  • 是否满意?

    满意

    基本满意

    不满意

  • 手机号码:
  • 查询密码:
版权所有:铜川市人民政府 陕ICP备09018839号
组织建设:铜川市人民政府办公室
您是第位访客

运行维护:铜川市政务信息化服务中心     运维电话:0919-3183128